Hay espacios que serán ideales para pasar el primer día de 2025. Desde parrilla con sabores inigualables a ricos platos nikkei, pasando por opciones más populares como pizza y un preciso local en las alturas.
’KURO NEKO’
Este 1° de enero el restaurante ‘Kuro Neko’ abrirá en su horario usual de 12 a 0. Por supuesto, habrá sabores nikkei y 2x1 en todos sus cocktails de autor a base de sake. De la experta mano del chef Raúl Zorrilla, el local, la primera barra de noritacos de la ciudad, ofrecerá como plato del día dos preparaciones fuera de carta: ceviche clásico (pesca del día marinada en leche de tigre, ají limo, cebolla morada y cilantro, acompañado de batata glaseada y maíz chulpe) y el tiradito nikkei (fetas de salmón rosado bañadas en leche de tigre de aji amarillo con maracuyá, terminadas con ikura black —huevas de salmón— y aceite de eneldo). A su vez, se podrá probar su carta habitual protagonizada por tacos hechos con lámina de alga nori tempurizada, rellenos de arroz de sushi, una proteína que varía entre pesca del día, langostinos y vieiras, y con toppings y salsas artesanales que aportan texturas diferentes. También hay nigiris, handrolls, chirashi, ramen y baos reversionados.
Dirección: Paraguay 831, Retiro.
Instagram: @kuroneko.ar
‘HELL´S PIZZA’
Es una pizzería estilo New York pero a la vez tiene una impronta porteña en las formas y en el ambiente. Hell´s Pizza, la marca que instaló en Argentina el concepto de pizzas gigantes y por porción, abrirá el miércoles 1º de enero desde las 19. Las creaciones de Danilo Ferraz se pueden degustar en sus locales y cuentan con sabores que incluyen ingredientes como jalapeños, pollo, hongos y crema de burrata. Recientemente realizaron varios lanzamientos, como la pizza vegana Marinara, con pomodoro italiano, albahaca, tomates cherry y aceite de ajo; la Giuliani, con pomodoro italiano, mozzarella fior di latte y albahaca fresca; y la nueva estrella, la pizza picante Hell´s, que se llama como la marca y lleva salsa de tomate, mozzarella, chispas de pepperoni ahumado, miel picante de jalapeños y crema de burrata.
Humboldt 1654, Palermo y sucursales.
Instagram: @hellspizza.ar
‘VISIT SKY BAR’
Ubicado en el piso 13 del Hotel Pulitzer, ‘Visit Sky Bar’ se destaca por su propuesta de originales tapas, cocktails de autor con una hermosa vista de Buenos Aires. El primer día del año estará abierto en el horario habitual de 17 a 0, para recibir a todos los que deseen seguir celebrando la llegada del nuevo año. Habla tabla de charcuterie, Mini Burger Sky Bar y tacos de costillita pibil.
Maipú 907, piso 13.
Instagram: @hotelpulitzerbuenosaires
‘TODO BRASAS’
El 1º de enero la parrilla ‘Todo Brasas’ estará abierta de 19 a 0. Ubicada en Villa Devoto, de la mano del experto Pablo Antoyán y el chef Juan Bernardini, el lugar se distingue por su “Jaula de las Carnes”, unas originales estructuras de hierro donde los cortes se cocinan a fuego lento durante horas, con brasas de quebracho blanco y espinillo. Los hits son el costillar entero y el vacío.
Av. Francisco Beiró 5016, Devoto.
Instagram: @todobrasasdevoto