Sugerencias del Chef

Postre y pizza con gusto popular

VOLCÁN DE DULCE DE LECHE

A sus tradicionales platos de origen italiano, de muy buena factura, el clásico ‘La Parolaccia’ presenta muy ricos postres, entre ellos relanzó el volcán de dulce de leche, un soufflé de dulce de leche que se sirve con helado de crema y crocante de nuez.

Direcciones: Riobamba 1046, Barrio Norte; Presidente Roberto M. Ortiz 1865, Recoleta y sucursales. Instagram: @laparolaccia

PIZZA VEGANA

La marca pionera en pizzas gigantes al estilo New York presenta la Marinara, una pizza vegana con pomodoro italiano, albahaca, tomates cherry y aceite de ajo, Además, volvió a traer la Giuliani, un clásico de la casa con pomodoro italiano, mozzarella fior di latte, albahaca fresca y aceite de oliva; ambas elaboraciones con productos de primera calidad. Asimismo, ofrecerá promociones imperdibles

Dirección: Humboldt 1654, Palermo. Otras sucursales en CABA, AMBA e interior del país. @hellspizza.ar