Sugerencias del Chef

Pastas para probar más de una vez

‘Monti’, el fast food de pastas argentino no para de crecer. Hace poco más de un mes abrió su séptimo local y su primer centro de producción exclusivo, que abastece a todos sus locales.

La séptima tienda y cuarta franquicia del modelo, está ubicada en Brandsen 1419. Con lugar para 50 comensales, este local tiene un concepto moderno y un diseño muy llamativo. El flamante centro de producción, en tanto, se encuentra en Parque Patricios.

La marca es la creadora del famoso “volcán de ñoquis”, furor en todas las sucursales: se trata de un exquisito pan casero de masa madre, relleno de ñoquis artesanales, acompañados del tuco Monti y una “erupción” de queso mozzarella. Los fines de semana y los 29 se hacen largas filas de “pasta lovers” ansiosos por probarlo.

Por supuesto, hay más platos. Un imperdible, sin dudas, son los ravioles de batata caramelizada. El gustito se queda en la boca y resulta inolvidable.

 

‘Monti’

Avenida Boedo 797

Instagram: @monti.arg