Sugerencias del Chef

Los productos de ‘Caminos y Sabores’

El próximo sábado será la inauguración de ‘Caminos y Sabores, edición BNA’, la ya tradicional muestra de productos donde los emprendedores ofrecen sus novedades. Los visitantes podrán descubrirlas del 6 al 9 de julio en La Rural de Palermo.

A continuación, tres de las más destacadas:

CHOCOLATE DISRUPTIVO

Por segundo año consecutivo la marca ‘Cocoabit’ será parte de la propuesta dulce de la muestra con sus característicos chocolates especiados.

Presentarán sus ocho sabores con pimienta, curry, jengibre, lima o sal del Himalaya. Para los más clásicos la propuesta incluye las variedades con almendras, avellanas o naranja.

@cocoabit

ESPECIAS PARA MARINAR

La tradicional marca de especias ‘El Castillo’, llegará por primera vez a ‘Caminos y Sabores’. Además de su pimentón español en lata, estará presentando su nuevo mix de especias para marinar. Son 8 variedades diferentes según el resultado final que se quiera obtener y el tipo de carne que se desee marinar: carnes picantes, ahumadas, de cerdo, a la parrilla, de granja; al horno, para milanesas y frutos de mar.

@especiaselcastillo

PASTAS CON QUINOA

María Becerril y Eugenio Vidiri comenzaron, hace diez años, a elaborar pastas secas utilizando sémola de trigo candeal y harina de quínoa. Así nace ‘Quínoa Catamarca’, con sus tres variedades de productos envasados en paquetes de 500 gramos: fusili, rigatti y spaguetti, el más elegido por los consumidores. La quinoa es importada de Perú.

@quinoacatamarca