"Con esta receta tradicional buscamos rescatar el gusto casero del dulce de leche, el que se come aquí, en los campos de Franck", señala Daniel Raimondi, maestro dulcero de Milkaut. Sucede que la marca acaba de lanzar su nuevo dulce de leche de campo, ``pensado para darle un plus de sabor a las preparaciones cotidianas por su consistencia y dulzor justo; y es ideal para que las tortas, alfajores, flanes, panqueques y otros postres simples de la cocina hogareña, logren ese gustito auténtico, bien de campo''.
Raimondi comparte la receta de `arroz con el nuevo dulce de leche Milkaut' para ocho porciones:
1 litro de leche
1/2 ramita de canela
La piel en tiras de 1 limón
250 gramos de arroz doble carolina
1. Colocar en una cacerolita la leche, la ramita de canela y las tiras de piel de limón. Llevar a ebullición a fuego bajo y cocinar durante 10 minutos revolviendo de vez en cuando, cuidando que no se derrame, como cuando se hace el dulce de leche.