Sugerencias del Chef

Agenda gastronómica

WINEMAKER DINNER

Este viernes  6 de septiembre, desde las 20 en la cava Elisabeth Checa de Aldo's Restorán se desarrollará una degustación a cargo del exitoso enólogo Silvio Alberto de Bodegas Bianchi, una figura en la viticultura argentina. La noche iniciará con una copa de bienvenida de espumante Premium La Estrella 2021. En maridaje con platos ideados para la ocasión por el chef de la casa, Leo Azulay. El precio por persona es de $55 000. Para los socios de Aldo’s Club aplica un 10%  de descuento. Reservas vía Whatsapp al +54 11 3755 6536.

Dirección: Arévalo 2032, Palermo, CABA.

Instagram: @aldosrestaurante

 

TALLER  DE DESTILACIÓN DE GIN<

Este 12 de septiembre, a partir de las 20.30. ‘Pompeya Pizza Napoletana’ en Ramos Mejías será el epicentro de un encuentro entre los maestros destiladores Facundo Mohamed de gin Mohasole y “El Tano” Juan Lanuara de gin Ginevré, quienes dictarán el taller Destilación de Gin. Habrá degustación de gin y gin tonics, y estará a la venta una botella de un destilado creado para la ocasión por Facundo y Lanuara. El costo por persona es de $30 000. Además, estará disponible el menú de pizzas de la casa, distinguidas por sus bordes inflados y versiones de autor. Para reservas y más información escribir al Whatsapp al 11 36277219.

Dirección: Alem 325, Ramos Mejía

Instagram: @pompeyapizza_