Helado de calidad con gustos originales

La heladería ‘Flamingo’, el clásico de zona norte, se caracteriza por un producto artesanal, fresco, preparado en el día, con ingredientes de alta calidad.
En 2024, cumplió nada menos que 70 años. Según cuentan desde la difusión, fue precisamente en 1954 cuando dos amigos -Rodolfo Marinetto y Domingo Bonino- se independizaron de sus trabajos para cumplir su sueño de emprender en una heladería.

El nombre ‘Flamingo’ surgió de ver una película filmada en Las Vegas. A ambos amigos les llamó mucho la atención la enorme marquesina de neón con ese nombre. De ahí también la idea del clásico neón que caracteriza a la casa central de Vicente López.

Con el tiempo, el lugar se convirtió en un furor en zona norte, llegó a CABA y a las redes. Desde hace algunos años la comanda la segunda generación de dueños, que mantiene la tradición del helado artesanal, pero que también la hizo crecer, con tres nuevos locales: uno en San Isidro, otro en Belgrano y recientemente otro en Ramos Mejía.


Desde hace unos años, a sus clásicos gustos, como la vainilla, el pistacho o el dulce de leche, se vienen sumando sabores de tendencia, muy originales. “El sabor del año” -con frambuesas bañadas con chocolate- fue un reciente éxito.

Entre las novedades, se destaca un riquísimo gusto de alfajor picante, un hit este verano en la Costa Atlántica. Tiene helado trozos de una reversión artesanal del nuevo alfajor de chocolate picante con sal marina.


Heladería ‘Flamingo’

Maipú 1202, Vicente López

Leandro N. Alem 501, San Isidro

Zapiola 2145 , Belgrano

Necochea 140, local B, Ramos Mejía.

@heladeriaflamingo