Cocineros famosos se solidarizan con Bahía

El próximo domingo 6 de abril, de 12 a 18, más de 40 chefs se reunirán en El Abierto (Av. Triunvirato 6385, CABA) para juntar fondos y artículos de limpieza para la reconstrucción de la ciudad bonaerense.


Impulsado por la cocinera Julieta Caruso, el encuentro ‘Cocinamos para Bahía’ reunirá a referentes de la gastronomía para colaborar con la reconstrucción de Bahía Blanca.

Entre los nombres que participarán se encuentran Christophe Krywonis, Damián Betular, Daniela Tallarico, Dolli Irigoyen, Juan Barcos, Julián Galende, Maru Botana, Narda Lepes, Roberto Petersen, Tomás Kalika y Walter Lui.

En un espacio pensado para disfrutar y ayudar al mismo tiempo, la propuesta se presenta en formato picnic en el que habrá variadas opciones para almorzar y merendar, de la mano de reconocidos cocineros. Todo lo recaudado será donado a la Fundación Sí.

Para ingresar, se solicita la donación de un artículo de limpieza, un insumo clave para las familias afectadas. Luego, una vez adentro del predio, habrá venta de tickets para vinos, bebidas sin alcohol, entradas, platos principales y postres, que se podrán canjear en el puesto elegido. Se habilitarán cajas para pagos en efectivo y para transferencias directas a Fundación Sí. El público tendrá la oportunidad de acceder a platos elaborados por grandes cocineros a precios accesibles.

También hay disponibles 150 tickets anticipados a $30.000, que pueden adquirirse en Passline: https://www.passline.com/eventos/cocinamos-por-bahia. Incluyen bebida, plato principal a elección y postre y son válidos de 12 a 15.
 


‘Cocinando para Bahía’

Domingo 6 de abril, de 12 a 18.

‘El Abierto’ - Av. Triunvirato 6385, CABA

Entrada: Un artículo de limpieza

#CocinamosParaBahía