Sugerencias del Chef
Claves gastronómicas
MARIDAJE ESPECIAL
Este jueves 21 de noviembre, desde las 20.30, la pizzería ‘Crosta Pizza’ de Villa Adelina que se destaca con sus pizzas napolitanas a leña, invita a maridaje pensado entre varias de sus creaciones y el gin tonic.
El valor de las entradas es de $19.000 e incluye una focaccia como entrada (carne desmechada, pollo teriyaki, jamón crudo o veggie), tres porciones de las distintas opciones de pizzas, una porción de sus famosas pizzas dulces de postre (de nutella o dulce de leche) y tres Gin Tonics.
La marca Saravi Gin ofrecerá sus productos premium y brindará una charla explicativa para poder adentrarse al máximo en las características de esta bebida.
‘Crosta Pizza’
Dirección: Gral. Lamadrid, 1710, Villa Adelina.
Entradas: 11-6249-2811
Instagram: @crostaapizza
UN AÑO DE ‘MARE BY FRAN’
El restaurante ‘Mare By Fran Rosat’ celebra un año de su cocina de mar. Ubicado en Puerto Madero y a un año de su apertura, el espacio celebra la unión de ‘La Parolaccia’ y el destacado chef argentino Fran Rosat para crear este espacio enfocado en pescados y mariscos de primera línea.
Rosat creció en Mar del Plata y aprendió todo sobre los productos de mar de la mano de su padre, propietario de un frigorífico y distribuidor especializado en pesca marítima. Fue entrenado por el chef español de estrellas Michelín Martín Berasategui, con quien hizo una destacable carrera. Tras diez años en diferentes puntos de Europa, decidió volver a su ciudad natal y abrir ‘Lo de Fran’ en 2019; luego, en 2023, se unió al equipo de La Parolaccia para formar Mare by Fran.
Con materia prima de primera línea, el restaurante se convirtió en solo un año en uno de los preferidos de Puerto Madero..
‘Mare by Fran’
Alicia Moreau de Justo 1170, Puerto Madero.
Días y horarios de apertura: de lunes a lunes de 12 a 16 y de 20 a 1.
WhatsApp: +54 9 11 5302-7598.
Reservas: Wokkiapp
Instagram: @marebyfran
Este jueves 21 de noviembre, desde las 20.30, la pizzería ‘Crosta Pizza’ de Villa Adelina que se destaca con sus pizzas napolitanas a leña, invita a maridaje pensado entre varias de sus creaciones y el gin tonic.
El valor de las entradas es de $19.000 e incluye una focaccia como entrada (carne desmechada, pollo teriyaki, jamón crudo o veggie), tres porciones de las distintas opciones de pizzas, una porción de sus famosas pizzas dulces de postre (de nutella o dulce de leche) y tres Gin Tonics.
La marca Saravi Gin ofrecerá sus productos premium y brindará una charla explicativa para poder adentrarse al máximo en las características de esta bebida.
‘Crosta Pizza’
Dirección: Gral. Lamadrid, 1710, Villa Adelina.
Entradas: 11-6249-2811
Instagram: @crostaapizza
UN AÑO DE ‘MARE BY FRAN’
El restaurante ‘Mare By Fran Rosat’ celebra un año de su cocina de mar. Ubicado en Puerto Madero y a un año de su apertura, el espacio celebra la unión de ‘La Parolaccia’ y el destacado chef argentino Fran Rosat para crear este espacio enfocado en pescados y mariscos de primera línea.
Rosat creció en Mar del Plata y aprendió todo sobre los productos de mar de la mano de su padre, propietario de un frigorífico y distribuidor especializado en pesca marítima. Fue entrenado por el chef español de estrellas Michelín Martín Berasategui, con quien hizo una destacable carrera. Tras diez años en diferentes puntos de Europa, decidió volver a su ciudad natal y abrir ‘Lo de Fran’ en 2019; luego, en 2023, se unió al equipo de La Parolaccia para formar Mare by Fran.
Con materia prima de primera línea, el restaurante se convirtió en solo un año en uno de los preferidos de Puerto Madero..
‘Mare by Fran’
Alicia Moreau de Justo 1170, Puerto Madero.
Días y horarios de apertura: de lunes a lunes de 12 a 16 y de 20 a 1.
WhatsApp: +54 9 11 5302-7598.
Reservas: Wokkiapp
Instagram: @marebyfran