Sugerencias del Chef

Se viene Tapeando 2024

Del 19 al 28 de abril más de sesenta espacios gastronómicos ofrecerán reversiones clásicas y también innovadoras de las tapas españolas. Como novedad se suman los Tardeos.

El sabor familiar ante todo

"Sale e pepe" de San Telmo replica sabores tradicionales hogareños, la cocina de las abuelas italianas. También ofrece una vuelta gourmet con la pizza de hongos o el hummus casero. A la cabeza, se encuentran dos hermanos con proyección.

Una deliciosa Semana Santa

Confiterías, panaderías y restaurantes multiplican sus ofertas en estos días para celebrar en familia. Hay productos con estilo francés y locales que brindan descuentos especiales para festejar la Pascua.

Cocina judía con amor de familia

‘El Chiri de Villa Kreplaj’ es un restaurante que acaba de cumplir diez años ofreciendo los mejores platos tradicionales como pastrón y falafel con calidad artesanal. A la cabeza, se encuentra el chef Juan Pablo Gorban, supervisado muy de cerca por su adorable bobe Dorita.

Desde el subsuelo, lo mejor

Bien vale la pena bajar las escaleras del hotel Mío Buenos Aires en Recoleta y descubrir 'Rufino', parrilla y restaurante inspirada en platos clásicos argentinos. Carnes y vegetales son protagonistas.

Un clásico de Puerto Madero

El restaurante ‘La Bistecca’ acaba de cumplir 25 años. Ofrece un menú buffet muy variado y completo a precio fijo que incluye pastas, sushi y carnes. La oferta de postres también resulta muy tentadora.