De visitante, el equipo de Miguel Angel Russo ganó 3 a 2

Central superó a Rafaela y también se prende arriba

El uruguayo Abreu de penal puso en ventaja a los rosarinos en el primer tiempo, mientras que Albertengo estableció en el complemento el empate parcial, el cual fue quebrado por los goles de Franco Niell y Paulo Ferrari. Diego Vera, de penal, a los 50, puso el 3 a 2 definitivo. El local terminó con 9 jugadores.

Rafaela - Rosario Central derrotó 3 a 2 Atlético Rafaela en un partido jugado hoy en cancha del equipo santafesino por la decimotercera fecha del torneo Final.

El uruguayo Sebastián Abreu, de penal, a los 28 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Central, mientras que Lucas Albertengo, a los 29 del complemento, estableció el empate parcial, el cual fue quebrado por los goles de Franco Niell, a los 33, y Paulo Ferrari, sobre los 43, y Diego Vera, de penal, a los 50, puso el 3 a 2 definitivo.

Rafaela finalizó partido con 9 jugadores, a raíz de las expulsión de Rodrigo Erramuste (27 minutos del primer tiempo), y Adrián Bastía (45 del segundo).